- Все рецензии
- РецензияРецензия
Отзывы о книге Финал
VitalinaSava15 июня 2024Становится очень интересно как будет дальше развиваться отношения Стеллы и Легендо и ещё могу сказать вернулась колдунья которая и дала силы и теперь может она сможет моер обратно засунуть или нет буду дальше читать так интересно стало и то детство вспоминает то ещё что-то . Скарлетт не хочу почему-то видеть Хулана но он сам виноват а вот с этим принцем Николя она хочет видеть не знаю хорошая идея или плохая эх всё сложно. Ааа мат их опять бросила и теперь её снова нужно найти Стало хуже их мать умерла и чтобы спасти их и теперь всё ужасно и Джек ещё вообще дурдом получается опять потеряли мать всё тяжелее читать эту историю ненавижу такие главы где охота плакать теперь вообще два влюбленных у Телле и Донателла эх какой треугольник во квадрате немного интересно чем закончится эта история но и не охота прощаться я так медленно читаю чтобы хотят бы как то удержать конец эх почему так у них судьба ужасная ааа ее Скарлет ..... Это история волшебная палочка как будто детские мечты и приключений мне было приятно читать эту историю 10/10 Сюжет Главное герои Речь написание Описание Смысл книги Всем советую читать очень переживала за героев.
Содержит спойлеры5 понравилось