Отзывы о книге Арин
Shilkovaaliona4 апреля 2024Отзыв на книгу "Арин"
Книга "Арин" от талантливой писательницы Анюты Соколовой – это захватывающая история, которая увлечëт любого читателя с первых страниц. В ней раскрываются темы власти, дружбы, любви, предательства и самопознания. Эта история нам повествует об обычной девушке Арин - хуторянке. У которой есть некие магические способности. Сильный волевой характер, а также огромное любопытство. Последнее и привело её к своей судьбе, к новым знакомствам, опасным для жизни. У Арин комплекс не красивой девушки. Тем самым она смирилась, что для мужчин она всего лишь предмет к власти. Так как отец её - владелец земель. Но история рождения Арин таит в себе много загадок. Открываются удивительные подробности её прошлого, друзей, родных. Арин приобретает новые силы, становясь могущественнее всех. Но благодаря правильному воспитанию и обучению, она не возносится над всеми, а помогает разобраться остальным в борьбе за власть. В книге переплетаются жизненные судьбы главных героев – Арин, Ори и Рэя. Они переживают множество приключений, сталкиваются с трудностями, ищут ответы на важные вопросы. Книга наполнена динамикой и неожиданными поворотами, что не даёт оторваться от чтения до самого финала. А сам финал для меня был неожиданный. Все-таки как сильная и смелая Арин, первых шагов к своему счастью я ждала от неё. Но она нашла того, с кем можно почувствовать себя слабой.