Отзывы о книге Спринтер

Kira_Merlo
    13 сентября 2014

Все кто меня читает знают, что я давний поклонник Дианы Сергеевны. Я бесконечно люблю и преклоняюсь перед этим человеком, который дал своим творчеством мне очень многое, но выхода "Спринтера" мне не понять, ей-Богу. Есть "Дезертир сна", "Аутодафе", и теперь вот "Спринтер". "Аутодафе" это сборник со стихами из "Дезертира" + пара новых стихотворений, и полный текст "Мотофозо". "Спринтер", это сборник того, что было в двух предыдущих книгах, + несколько новых стихотворений и рассказов. Зачем? Для чего? я не понимаю. точнее, нет, я знаю конечно, что нужно как-то отрабатывать контракт с "Аст-пресс", который у Д.С длится до 2016 года: сотрудничество неудачно, и мотает нервы. но после таких маневров я чувствую себя слегка обманутой, если честно... лучше бы книга была тоненькой, но совершенной новой! кроме того, я думаю, что есть масса идей которые можно воплотить в сложившихся обстоятельствах, а не ходить по повторам,которые обманывают читателя выкладывающего за книгу что-то около 400 рублей.

стихи и рассказы великолепны. о них можно только молчать, и переваривать каждое произведение снова и снова, открывая послевкусие рубленых рифм, остроту любви, жизни, смерти, ненависти.