Отзывы о книге Богач, бедняк
nurialucky29 августа 2014Книга, которую стоит прочитать. Такие непростые истории взаимоотношений в такой же непростой семье. Но и семьей они стали только со временем, когда родителей уже не было рядом. Гретхен - невинная душа - любовница аристократа Бойлана - актриса одной пьесы и автор разгромных статей - жена Вилли Эббота и мать Билли - любимая женщина Колина Берка - 40-летняя вдова... Рудольф - прилежный ученик - выпускник колледжа - менеджер магазина - председатель акционерной компании - муж "девочки с фотоаппаратом" Джин и отец их дочурки Инид - мэр Уитби - просто деловой человек Рудольф..... Томас - любитель драк - любитель женщин - механик в автосервисе - инструктор в клубе - боксер - матрос - капитан собственной яхты - любимый муж Кэйт и дважды отец - Настоящий Боец... Такие разные судьбы, и каждая из них непредсказуема, как сама жизнь. Оказывается никогда не поздно изменить свою жизнь, если она чем-то тебя не устраивает. Семья - это те люди, которые готовы поддержать тебя и помочь в трудную минуту. Как тяжело воспитать своих детей, так чтобы они стали достойными людьми. Ведь самое главное, на мой взгляд, закладывается именно в семье. А вы помните кем сказаны или кому посвящены эти выражения: 1. Если я когда-нибудь женюсь, думал он, то ни за что не позволю жене мыть грязную посуду. 2. Замужество немедленно приводит к увяданию. 3. Как же можно быть таким счастливым и беззаботным в воскресное утро, получая всего шестьдесят долларов? 4. За такие воскресные дни, как этот, - сказала она, - без них мы все давно бы умерли от скуки! 5. Нельзя позволять себе опускаться до неряшливости, подумала она. Никогда. 6. Сегодня в мире стало на одного человека меньше среди тех, которые вызывали в нем ненависть. 7. Вкалывай сейчас, а жить будешь потом. 8. Ну кто, скажи на милость, уходит в отставку в возрасте тридцати шести лет? П.С. Хорошая книга. Рекомендую!

Обожаю эту книгу, много раз ее перечитывала! Рада, что именно ее ты выбрала