Отзывы о книге Красавцы

littleworm
    24 августа 2014

Страшный рассказ…очень-очень страшный! Потому что про ребенка – одинокого, несчастного, не любимого, с патологией, познающего жизнь через предательство и боль, обиды и страдания. Про ребенка, который ищет любви везде, хочет всего лишь иметь плечо, в которое можно уткнуться и ощутить тепло, безопасность и покой. Про ребенка, который устал от злости и тычков, от обвинений и нетерпения, от непонимания…очень устал быть ненужным. И он готов пойти за любим живым существом, только что бы ощутить хоть каплю любви и заботы. Страшно, когда ребенку лучше повторить судьбу Маугли , чем остаться с родными родителями. И пусть рядом существа с загадочным и непонятным названием, пусть их считают воришками. Он готов быть украденным, потому что они настоящие красавцы!

1,2K

sireniti31 августа 2014

Пора начинать читать Дафну)

shulzh27 августа 2014

а шо такое саспенс?))))))))

13131325 августа 2014

И я на заметку возьму. Попробую, как мне пойдёт малая проза Дафны (ведь это коротенький рассказ?)

13_paradoksov25 августа 2014

Ох уж эта Дафна - мастер драмы!

Sovunya25 августа 2014

Никогда не читала ни одной книги Дафны дю Морье. После вашей рецензии стало интересно. Обязательно возьму в библиотеке.

LiLiana24 августа 2014

Вот буду читать рассказы автора и до этого доберусь)

ksu1224 августа 2014

Я уже скачала, как - только увидела , что ты прочитала)

Little_Dorrit24 августа 2014

Возьму на заметку)

JewelJul24 августа 2014

Охох, как я боюсь про таких детей читать. Но я рада, что Дафна тебе пришлась по душе!