Отзывы о книге В Стране Вечных Каникул

Sonel555
    7 декабря 2023

Интересная книга, с одной стороны, забавно попасть в Страну Вечных Каникул, а с другой стороны, от одних развлечений и с ума сойти можно.

Как человек взрослый, бережно относящийся к выходным, праздникам и отпуску, задумалась, а хотелось бы мне попасть в такую страну? Хотеть конечно хотелось, но не смогла долго там находиться. Тем и ценны дни отдыха, когда наслаждаешься ими после чего то полезного, то есть работы.

Пётр, в какой то момент пожелал, чтобы праздник не заканчивался никогда, каждый день для него должна быть ёлка, есть только шоколад и пряники, спать до обеда, ходить в кино, в общем одни развлечения напролёт. Только не учёл парень, что наступит день, когда надоест ничего не делать, да ещё и одному, все остальные ходят в школу, им некогда развлекаться.

Забавная, добрая история, пропитана атмосферой нового года, праздника, зимы и веселых моментов.

1,6K

LiLiana17 декабря 2023

Я бы в детстве наверное хотела бы, но так чтоб с друзьями :D

Viculichna15 декабря 2023

Хороший посыл у книги:) Нужный))

Tsumiki_Miniwa10 декабря 2023

Надо бы с автором познакомиться, частенько его хвалят, в више две книги нашлось)

Согласна) Все хорошо в меру.

knigovichKa8 декабря 2023

Я тоже люблю и уважаю, каникулы, выходные, отпуск)) но совсем без работы... нененене)