25 ноября 2023 г. 01:30
4 Отзыв
РецензияЕсли вы стали рассеяны, "летаете в облаках" и провалы в памяти появились, значит вы ВЛЮБИЛИСЬ)))
Мария Шмыгина
Мне кажется, что это объяснение рассеянности героини книги Виктории Миш "Как я прогуляла урок некромантии" больше подходит). Не просто так она решила доказать магистру некромантии свою профпригодность. А если совершать глупости - так с размахом)). Да и как ещё провести не скучно ночь? Конечно на кладбище в большой компании разнообразной нечисти. Пока читала книгу все время казалось, что в название учебного заведения закралась ошибка, в моей голове она была Академия гадостей и подлостей. Короче, точно не самое доброе место для неправильной ведьмочки, полное загадок, таинственных исчезновений, проклятий и прочей мрачной атрибутики. Магистры и ректор бесили, некромант не заслужил моего уважения: постоянно швырял в порталы студентку, что заканчивалось травмами или унижениями. Но при этом, история в целом достаточно забавная, лёгко и быстро читается, события в ней несутся вскачь, интрига есть.
Спасибо автору за историю о вреде прогулов, тяге к знаниям и чудесах любви.