- Главная
- Наринэ Абгарян
- 📚 Книги
- Симон
- Рецензии
- Книги Абгарян - настоящий мед для моей души.Книги Абгарян - настоящий мед для моей души.
Отзывы о книге Симон
yulya_nebabulya24 ноября 2023Книги Абгарян - настоящий мед для моей души.
Книга, которая начинается с известия о том, что главный герой Симон умер Никакой трагедии, ему уже за 80, и это событие было ожидаемым.
И вот на его похороны начинают собираться все близкие. Среди пришедших много женщин, но оно и не удивительно, ведь не смотря на почтенный возраст усопшего, он всегда отличался любвеобильностью, был «тот еще ходОк» Здесь, на его похоронах сталкиваются 5 женщин, встреча которых при любых других обстоятельств кажется просто невозможной. Это жена Симона и 4 его любовницы разных лет
Книги Абгарян - настоящий мед для моей души. Она всегда берется за такие непростые истории, но говорит о них так, что к концу книги ты уже влюбляешься в героев и вообще не делишь их на плохих и хороших - все они прекрасны!
В книге мы подробно узнаем истории каждой из женщин Симона, таких разных, но связанных между собой любовью к одному мужчине, встреча с которым без преувеличения, изменила их судьбы4 понравилось