Отзывы о книге Черный мотылек

nad1204
    13 июня 2014

Ну что ж это такое! Вот ведь совсем моя книга по описанию, и такая не моя по содержанию. Я очень люблю семейные тайны. Готова есть их ложкой на завтрак, обед и ужин. И в этом меня не обманули — есть они в книге. И вроде бы даже интересные. И даже язык, которым написан роман, вполне себе сносен. И сюжет привлекателен. А мне скучно. Вот просто невыносимо скучно. Жалко Урсулу и скучно. Раздражает Хоуп — скучно. Бесит Сара — скучно, скучно, скучно! Про самого Кэндлесса я уж промолчу... А может бесили и раздражали они именно потому, что было не интересно, занудно и серо? А ещё убивала вся атмосфера и психологический климат в семье. Жесть какая-то! Короче, ужасно не понравилось и читать автора дальше нет никакой охоты. Жаль — аннотации к книгам очень уж привлекательные и даже кое-какие книги автора есть в Хотелках. Удаляю. Хотя, может быть, и неправильно. А вдруг?!

1,2K

Аватар пользователя
Coffee_limon14 июня 2014

Ах как жаль... Меня книга тоже привлекла и названием, и обложкой, и описанием... Пока не буду торопиться ее читать :)

Аватар пользователя
russischergeist14 июня 2014

Вот такой "обманчик" получился, однако! Жаль! Одно хоть неплохо, что хотелки почистились немного ;)