Больше рецензий

15 октября 2023 г. 21:00

74

3.5

Осторожно! При прочтении может возникнуть чувство голода. Я вообще ни разу не гастроном и даже когда езжу в путешествия, мне всё равно что есть. У меня девиз - есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть, поэтому мне такие книги не особо заходят. Я и готовлю всегда по принципу: этого продукта у меня нет, заменю этим, а этого вообще нечем заменить, не буду его класть. В итоге получается совсем другое блюдо. Да и рекомендованного времени, способа готовки я практически никогда точно не соблюдаю, а вот автор наоборот описывает тонкие моменты готовки блюд. Что важно в этом случае добавить именно измельченный чеснок, а не нарезанный или сушеный. Читать/слушать книгу, конечно, очень вкусно, но я не скажу, что это прямо must read. Из этой же серии книги про Прованс мне больше понравились, хотя и у Италии свой колорит. Несмотря на всё вышеперечисленное, мне всё-таки захотелось проехаться по Италии (Сицилии) или устроить гастро-тур.

Книга прочитана в рамках игр «KillWish»

Комментарии


Я и готовлю всегда по принципу: этого продукта у меня нет, заменю этим, а этого вообще нечем заменить, не буду его класть.

Ахах присоединюсь с методом готовки)