Отзывы о книге Lick
Mezumi9 августа 2023Эта книга читалась напорядок быстрее, чем Dirty от того же автора. Незнакомых слов меньше, а само повествование развивалось более динамично. Начало во многом напоминало уже указанную книгу. Здесь у нас тоже героиня попадает в весьма щекотливую ситуацию: просыпается с ужасным похмельем в Вегасе и оказывается замужем за рок звездой. И опять-таки,внешне типичный плохой парень, оказывается не таким уж и плохим.
Что касается главных героев, то мне очень понравился Девид. Да, он не без греха, да его желание жениться на девушке, которую он только что встретит выглядит весьма странно, да он порой устраивал героине эмоциональные качели, но он оказался гораздо круче, чем можно было от него ожидать. Меня он покорил с первых же страниц своим внимательным отношением к Эвелин. В той неловкой ситуации он оказался на высоте. Мне очень понравилось то, как герои хотят узнать больше друг о друге и в процессе по-настоящему влюбляются. Понравились мне и пикантные сцены, прописаны они здесь весьма вкусно, да и химию между героями невозможно отрицать.
Второстепенные персонажи мне тоже понравились, так что знакомство с серией я непременно продолжу. Мне очень интересно познакомится ближе с о другими ребятами и узнать их истории.