Отзывы о книге Доверие

Book_mara
    28 июля 2023

Это треш..

Ну что могу сказать, познакомилась я с нашумевшим произведением. Ожидания были скажем так неоднозначные, потому что книга очень популярная, постоянно попадается на отзывах у кого-то, на обзорах и прочее, и у всех разные мнения кому-то она очень нравится, кому-то она не нравится совсем. Что могу сказать лично про себя это книга очень-очень неоднозначная, потому что сюжет уже очень знакомый, все прекрасно знают что там и как, только нет деталей и мелочей.

Книга имеет несколько любовных линий, скажем так, затрагивает различные острые темы, довольно интересные персонажи, каждый по своему. Вообще книга интересная - она катает на эмоциональных качелях: ты смеёшься, плачешь, не осознаёшь, что происходит, да в принципе просто пребываешь в каком-то шоке. Если есть желание покататься на эмоциональных качелях, то эта книга - она хороша но при этом есть какие-то моменты, вот которых, скажем так,  лучше бы их не было. Сюжет и атмосфера книги держит постоянно в каком-то напряжении эмоциональном, как раз-таки из-за своих перепадов и скачков, из-за того что ты ожидаешь каких-то событий, а их нету и нету.
    По итогу, вот хорошего можно найти много, описание природы, быта, сцен 18+..
    Но концовка подкачала. Мне концовка не понравилась, последние 3-4 главы я читала уже так что мне было, откровенно говоря, скучно.

Вот но книга в принципе хорошая, интересная для того, чтобы почитать, чтобы для себя что-то почерпнуть, она довольно-таки неплохая.