Отзывы о книге Дар Кроуги

IlvinaPetrova
    19 июля 2023

Магия, любовь, потери, битва.

В княжестве Потава магия давно считалась уже утраченой, но у князя рождается единственная дочь с магическим даром. Князь решает держать свою дочь в заперти как и ее магию, но Амидера росла, а ее сила вместе с ней. Она решается сбежать на кануне помолвки и ей удаётся это сделать, но правда планы меняются как и ее жизнь. Девушка попадает в руки князю Рагонга Кроуги. Он узнает ее тайну и предлагает свои условия на исполнение ее мечты, а это обучение магии. Князь Кроуги очень сдержанный, строгий и умный, а вот его друг Келдрик тот еще обожатель женских сердец и не столь сдержан на комплименты и эмоции. Еще он телепат просто душка.

Через героиню мы будем изучать мир и магию в волшебной школе,а так же увидим зарождение любви. Радует что любовь героини не вспыхнула с одного взгляда, а Амидера шла к свой цели и не преодолевала трудности.

К второстепенным героям автор тоже вложила свою линию и это интригует тк интерес к раскрытию их жизни и судьбы так же не оставляет внимания. Они не просто двигают сюжет, а так же живут и двигуются сами.

За всем этим волшебством и нежной любовью будут кипеть страсти и грянет древнее зло, а это значит будет битва. Эпизод с боевыми действиями был горячим и драмматичным, но вся история была не раскрыта тк это только первая часть.