Отзывы о книге Под ритм сердца

29119911t
    15 июля 2023

✹ «ПОД РИТМ СЕРДЦА»

«Когда любовь с самого начала берет слишком высокую ноту, это всегда плохо заканчивается»

При погружении в сюжет, история читается легко и быстро, слог простой, все чётко и по делу, но при этом есть неплохие мысли, которые хочется разбирать на цитаты.

Я была очарована этой историей, самое то, после фэнтези, да, может какие-то моменты будут банальными, нелогичным и абсурдными, но у меня таких мыслей нет, считаю, что даже клише и то, что мы видели в других историях много раз, можно подать интересно и оригинально, и тут это получилось.

По вайбу эта история напоминает немного «Всё, что мы потеряли», прям настольгия по этой истории, поэтому и ожидание стало ощущаться сильнее, так как хочется скорее узнать, чем же закончится история Леи и Акселя.

О чём же история:

Она о том, как приятно видеть улыбку близкого человека, видеть его счастливым, чувствовать тепло и понимание от того, кого ты любишь, но обстоятельства, долг и старые традиции могут вершить всю твою жизнь, или нет?..

…настоящие чувства могут возкнуть с первого взгляда, которого достаточно, чтобы сказать, что это твоя поливинка до конца жизни.

Что нас ждёт:

- разница в возрасте;

• друг старшего брата;
    • застенчивая, скромная, но при этом с характером героиня;
    • любовь с первого взгляда;
    • настойчивый парень и стоящая на своём девушка, которая пытается дружить с разумом, а не чувствами, но мы понимаем, что это не надолго;
    • он красавец-миллиардер она девушка среднего класса;
    • у обоих погибли отцы;
    • обстоятельства против них;
    • старший брат = отец;
    • трудяга до костей мозга и девушка, хочет заниматься творчеством, а не учиться;

Хоть я не очень люблю быстрое развитие отношений, но здесь это выглядит настолько органично, хотя бы потому что Фли пытается понять, почему это происходит, почему взрослый мужчина признается в чувствах после дня знакомства и, наверное, именно это меня и зацепило в этой истории.

• Общая оценка: 10/10

• Атмосфера: 10/10 • Сюжет: 10/10 • Любовная линия: 9/10 • Персонажи: 9/10