- Главная
- Yaselas
- 📚 Книги
- Под ритм сердца
- Рецензии
- ✹ «ПОД РИТМ СЕРДЦА»✹ «ПОД РИТМ СЕРДЦА»
Отзывы о книге Под ритм сердца
29119911t15 июля 2023✹ «ПОД РИТМ СЕРДЦА»
«Когда любовь с самого начала берет слишком высокую ноту, это всегда плохо заканчивается»
При погружении в сюжет, история читается легко и быстро, слог простой, все чётко и по делу, но при этом есть неплохие мысли, которые хочется разбирать на цитаты.
Я была очарована этой историей, самое то, после фэнтези, да, может какие-то моменты будут банальными, нелогичным и абсурдными, но у меня таких мыслей нет, считаю, что даже клише и то, что мы видели в других историях много раз, можно подать интересно и оригинально, и тут это получилось.
По вайбу эта история напоминает немного «Всё, что мы потеряли», прям настольгия по этой истории, поэтому и ожидание стало ощущаться сильнее, так как хочется скорее узнать, чем же закончится история Леи и Акселя.
О чём же история:
Она о том, как приятно видеть улыбку близкого человека, видеть его счастливым, чувствовать тепло и понимание от того, кого ты любишь, но обстоятельства, долг и старые традиции могут вершить всю твою жизнь, или нет?..
…настоящие чувства могут возкнуть с первого взгляда, которого достаточно, чтобы сказать, что это твоя поливинка до конца жизни.
Что нас ждёт:
- разница в возрасте;
- друг старшего брата;
- застенчивая, скромная, но при этом с характером героиня;
- любовь с первого взгляда;
- настойчивый парень и стоящая на своём девушка, которая пытается дружить с разумом, а не чувствами, но мы понимаем, что это не надолго;
- он красавец-миллиардер она девушка среднего класса;
- у обоих погибли отцы;
- обстоятельства против них;
- старший брат = отец;
- трудяга до костей мозга и девушка, хочет заниматься творчеством, а не учиться;
Хоть я не очень люблю быстрое развитие отношений, но здесь это выглядит настолько органично, хотя бы потому что Фли пытается понять, почему это происходит, почему взрослый мужчина признается в чувствах после дня знакомства и, наверное, именно это меня и зацепило в этой истории.
• Общая оценка: 10/10