- Главная
- Yaselas
- 📚 Книги
- Под ритм сердца
- Рецензии
- Он управлял компанией. Она управляла мной.Он управлял компанией. Она управляла мной.
Отзывы о книге Под ритм сердца
Aleksandra__00010 января 2025Он управлял компанией. Она управляла мной.
Томиан в свои двадцать пять лет никогда не верил в любовь, но все изменилось с появлением малышки Фли.
Она сестра его лучшего друга. Им нельзя быть вместе, все обстоятельства и близкие ,против их союза.
Они считают ,что они родственные души. Им комфортно друг с другом. Словно части пазла соединяются в физическом и ментальном состоянии.
Их история любви наполнена чудесным чувством - любовью, но так же болью, предательством и злостью.
Им предстоит пройти множество препятствий и трудностей, чтобы обрести счастье, но не у всех сказок хороший конец, возможно Томиан и Флиана не смогут выдержать и разобьются в дребезги их сердца.
Мне книга по итогу понравилась. Хотя с первых страниц было сложно принять таких сложных героев, слог хоть приятен и легок, но все равно не хватило красочных и подробных описаний сюжета и моментов. Я не получила вау эффекта от данной истории, но все равно было интересно и очень эмоционально, данная книга напомнила мне Российскую мелодраму.
Возможно, данная история Вам понравится, а возможно это не Ваш роман.1 понравилось