- Главная
- Анна Пушкина
- 📚 Книги
- Враг Самогеты
- Рецензии
- Любовь спасёт мир или разрушит его?Любовь спасёт мир или разрушит его?
Отзывы о книге Враг Самогеты
Julanti23 июня 2023Любовь спасёт мир или разрушит его?
Продолжение книги "Дар Кроуги"
С осторожностью бралась за эту книгу, хоть и ждала с нетерпением её выхода в свет. Очень не хотелось, чтобы продолжение оказалось слабее, если можно так выразиться, первой части.
Но нет, опасения были напрасны. Продолжение истории про княжества Людеи, на долю которых выпало тяжёлое испытание войной, стало достойным своего начала. Если в первой части Княгиня Кроуги периодически немного раздражала, то во второй - восхищала. Потеряв любимого, она как будто враз повзрослела, стала настоящей правительницей. Но это умение пришло к ней не сразу. В ходе своих поисков Амидера обрела новых друзей, которые готовы были поддержать её в борьбе со злом.
В этой книге приоткрывается завеса тайны отношений Тараи и Келдрика, зарождаются романтические отношения между Эрикой и Мордау. Параллельно в книге присутствует и предательство, и верная дружба, вековая жажда мести и обида и злость, и, конечно же, ревность.
Уже через десяток страниц герои становятся такими родными, что начинаешь переживать за них, как за себя. Мир княжеств Людеи настолько глубоко продуман, что просто не верится, что это всего лишь книжная история.