Больше рецензий

17 июня 2023 г. 13:15

106

5 Аромат хлеба…

Эта книга попала мне в руки случайно, посоветовала знакомая, которая уже давно печет хлеб. Сначала я читала ее в электронном варианте, но не удержалась и купила в печатном. После покупки я не могла остановиться! Каждый день начала по страничке вникать в суть хлебопечения, начала делать свои первые закваски. Получалось не очень, но от страниц буквально веяло хлебным мякишем и корочкой! Я не могла остановиться. Хлеб получался не очень, но я пробовала снова. Подробнейшее руководство, описаны основные нюансы, много… ОЧЕНЬ МНОГО информации. Я бы назвала эту книгу основной, главной, необходимой каждому, кто решился на хлебопечение. Эта книга необходима также как духовой шкаф. Я буду читать ее и печь по ней еще долгое время, а может быть и всю жизнь. 10 из 10. Автору низкий поклон.