Отзывы о книге Враг Самогеты

KopilochkaKnig
    28 мая 2023

И не отходя от кассы так сказать, принесла вам отзыв на вторую книгу цикла.
    В этой книге я словила вайб вар крафта.
    А когда то ухх как я в него рубилась))

В книге в этот раз больше сражений и опасных ситуаций. Много монстров, переживаний и боли.

Ведь Амидера после потери ребёнка и любимого страдает, что отражается на магии, а горе и ненависть буквально жрут её изнутри.

Эфира потеряла отца и желает отомстить виновным. Она оставляет свой клан и отправляется по своей дороге, указанной духами.

Мор вынужден принять такие нежеланные бразды правления Самогетой. Ибо брат его так же пропал как князь Кроуги.

Каждый из них ступит на опасный путь, на котором помимо глупых тварей они встретять и разумных, а потому более опасных противников. Узнают кто стоит за прорывами и куда пропали князья.

Не буду более вдаваться в подробности, дабы избежать спойлеров. Однако скажу вам что книга заканчивается уже характерно на самом интересном месте )) Как теперь вот жить то с этим? Анна явно знает толк в пытках и истязаниях))

А книгу однозначно советую к прочтению любителям жанра.
    Ведь повествование очень увлекательное, мир прописан шикарно, как и персонажи, которых на минуточку очень много.
    Этот как блюдо с бесконечно обширным списком ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга, образуя истинный шедевр в руках повара.