Отзывы о книге Доверие

TanyaKozhemyakina
    14 апреля 2023

Размытые границы или моральное разложение?

Кто и где тот неуравновешенный человек, что посоветовал мне эту писательницу, как великолепную мастерицу романтического жанра? Это настолько плохо, что не стоит ни единой своей рецензии, ни единого моего упоминания о ней. Эта жуткая и неадекватная книга не достойна своей публикации в качестве книжной версии. Такую мерзость всерьёз написала взрослая женщина, а не малолетняя нимфоманка? Знаете, бывают плохие книги, бывают скучные, бывают жуткие...а бывают бредовые непотребства.

Этот шизофреничный сюжет не поддаётся никакому здравому смыслу. Его тут вовсе нет. Я определённо за нарушение тех или иных границ с целью познать себя и мир, или улучшить свою жизнь. Но есть нерушимые стены, до которых даже нельзя дотрагиваться. А тот треш, что вытворяла главная героиня-соплячка должен войти в книгу рекордов безнравственных = идиотских поступков. Если по финалу её упекли бы в заведение для олигофренов, я бы, определённо, повысила оценку прочитанному. Однако происходящее рассматривается писательницей и героями романа как нормативное и само собой разумеющееся.

Обычно я разношу книги жанра 18+ в пух и прах по одной единственной причине: недостаточно чувственные и откровенные любовные сцены. Но то, что происходит в этой книжонке - не укладывается в мои и без того размытые границы. И дело вовсе не в этих сценах.

В общем, читайте только на свой страх и риск, а лучше лишь в том случае, если вы находитесь под дулом пистолета или проспорили на огромную сумму денег.

2,7K

FantaSmagory1 июля 2025

Я тоже попалась на хвалебные рецензии и села за чтение, ожидая эффекта "вау". Как же я ошибалась, боже мой))) это какой-то шок контент подвезли. Это тот случай, когда лучше бы не запоминать сюжет, но теперь я не могу этот треш забыть :D

AnnaTLT25 мая 2025

Книга.... Зря прочла ее. Читала года два назад.

matriarch16 мая 2023

Ачивка "Обвини во всём женщину" разблокирована

OlesyaKoshkareva10 мая 2023
Полностью согласна

sem-8527 апреля 2023

А я прочитал у кого-то положительную рецензию и приобрел книгу в бумаге)