- Главная
- Донато Карризи
- 📚 Книги
- Девушка в тумане
- Рецензии
- Для меня роман “Девушка в... «Девушка в тумане»Для меня роман “Девушка в... «Девушка в тумане»
Отзывы о книге Девушка в тумане
madixwdr22 марта 2023Для меня роман “Девушка в тумане” стал открытием. Я привыкла читать детективы Агаты Кристи и прочих, и решила, что стоит попробовать что-то новое. Этот триллер однозначно стоит внимания!
Во-первых, меня покорила мрачная атмосфера самого романа, более того, я читала книгу в канун Нового года, и поэтому антураж чувствовался очень сильно
Во-вторых, необычное повествование. Оно ведётся по дням с исчезновения девушки, вокруг которой крутится сюжет.
В-третьих, Детективная линия. Сначала мне показалось, что она будет скучной и не стоящей потраченного времени, но к счастью, я ошиблась. Да, возможно, она немного странная, нет никого, кого можно подозревать, но концовка...
В-четвёртых, финал. Гром посреди ясного неба, я считаю. Я не понимаю, как можно быть так близко к объяснению всех тайн и закрутить всё ещё сложнее??
По моему мнению, это очень хороший триллер!! Обязательно продолжу знакомство с автором.Содержит спойлеры7 понравилось