Отзывы о книге Крестики и нолики
blovedream2225 февраля 2023Я думала что оформление это так для контракта, но оказалось нет, и правда кресты - темнокожие, а нули это все со светлой кожей. в этом мире нет рабства, но и равноправие нет. Права нулей если они вообще? Какой смысл жить если у тебя нет будущего, только жалкое существование?
Повествования идет от двух людей, девушки 12 лет Креста и парня 15 лет Нуля. Они описывают свою чувства, и действия, как видят несправедливость что происходит вокруг, но ничего не могут изменить. Как все подростки они совершают ошибки, быть вместе одна из них. Мир к этому еще не готов. Но подростковое безрассудство берет верх. Книга читается очень легко.
Финал остался открытым, не знаю возможно будет продолжение, очень оно напрашивается.
❗❗❗Спойлер
Я конечно не ожидала хэппи энда, но все таки надеялась на более счастливый финал. Но что бы так это уже перебор. Получается в конце все несчастны. И вот если бы не глупое поведение девушки, парень бы вообще не пострадал, считаю на самом деле брат Каллума (хоть и придурок) но прав в этом.Содержит спойлеры2 понравилось