Больше рецензий
3 ноября 2022 г. 19:43
70
5 «Исповедь французского пекаря» Питер Мейл
РецензияПожалуй, французы как никто другой понимают русскую пословицу «Хлеб всему голова».
Они знают не только секреты выпекания самого хрустящего багета на земле, но и его грамотной подачи к столу, а это, на минуточку, сопровождается вином и закусками.
Серьезное дело, где оплошать нельзя ни в коем случае!
Итак, что же предлагает нам англичанин Питер Мейл?
В своей кулинарной книге, написанной совместно с Жераром Озе, владельцем пекарни «У Озе», он поделится с читателями историей семьи пекаря, избранными рецептами и лучшими начинками для хлеба, а также подберёт вина для каждой трапезы.
Как же определить…
Зарегистрируйтесь, чтобы дочитать рецензию
Еще вы сможете вести дневник чтения, участвовать в Книжном вызове, создавать подборки и выигрывать книги!