Больше рецензий

andie

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

3 ноября 2022 г. 19:43

70

5 «Исповедь французского пекаря» Питер Мейл

Пожалуй, французы как никто другой понимают русскую пословицу «Хлеб всему голова».

Они знают не только секреты выпекания самого хрустящего багета на земле, но и его грамотной подачи к столу, а это, на минуточку, сопровождается вином и закусками.

Серьезное дело, где оплошать нельзя ни в коем случае!

Итак, что же предлагает нам англичанин Питер Мейл?

В своей кулинарной книге, написанной совместно с Жераром Озе, владельцем пекарни «У Озе», он поделится с читателями историей семьи пекаря, избранными рецептами и лучшими начинками для хлеба, а также подберёт вина для каждой трапезы.

Как же определить…