Больше рецензий

OlgaRodyakina

Эксперт

по хоббитам и фэйри

14 октября 2022 г. 12:03

172

3

Знаю, знаю, сейчас вы сидите где-то на работах в эту Покровную пятницу и мечтаете о вечернем приходе домой. А тут мой пост, в котором будет много еды. Если вы голодны, то простите заранее!

Италия - как много в этом слове! Пицца, паста, равиоли, лазанья, тортеллинни и мороженное на десерт. Если зашёл на обед в итальянский ресторан и вовремя не вышел, то ты обречён остаться на вкусную вечернюю пирушку, а потом катиться в даль колобком, задыхаясь от восторга. Италия, почему ты так далеко, черт возьми?!

Ожидала ли я многое от книги? Нет. И правильно сделала, ибо автор может вкусно писать только о еде. Сквозь остальные строчки текста сквозила только одна мысль: "Казна пустеет, милорд! Надо срочно деняк!".

А гастрономические описания...тут видно, что автор очень любит кушать. Вернее, он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КУШАТЬ, понимаете?! И за что ему большое уважение, так это за рецепты, которые легко выловить из диалогов между героями - пицца в печи, лазанья, соусы Болоньезе, томатный и Бешамель.

Ох, не могу писать дальше - слюни уже забрызгивает экран и телефон грозится утопиться в этом потоке. В общем, читать книгу или нет...решать вам, конечно. Но на голодный желудок - не надо!