Отзывы о книге Дар Кроуги
NadyaLomakova23 августа 2022Книга очень лёгкая и затягивающая
Эта книга стала моей любимой среди фэнтези, уютный магический мир, в который окунаешься - становится миром, в который хочешь перейти сам.
История начинает закручиваться с самого начала, главная героиня убегает из дома и попадает в соседнее королевство, там её сила раскрывается в новом формате, и жизнь Амидеры меняется на столько, что она даже представить себе такого не могла.
Книга очень лёгкая, читается быстро, страницы летят одна за другой. В книге идёт упор на события, понравится тем, кто не любит запоминать большое количество героев, а любит наблюдать за сюжетом. В центре событий только главные герои, всё развивается вокруг них, но тем не менее немного раскрываются другие персонажи, рассказываются их истории из прошлого.
Очень жду вторую книгу, так как заканчивается первая - феерично. Хочется чтобы во второй части больше раскрылся мир, было больше историй героев, потому что много открытых вопросов, которые остались после прочтения первой книги, ответы на которые жду в следующей части.