Отзывы о книге Дар Кроуги

valweber
    11 августа 2022

Моя любимая Ами

Амидера-сбежавшая княжна Потавы,которую хотели выдать замуж за чужого человека. Вся проблема была в том,что она магичка,которых не любят в её родном княжестве.

Но что будет,если Ами попадёт под другой венец?

Политические ходы,интриги и руны магии-здесь вам подробно расскажут про магичек,дворфов,драгонов,гномов и эльфов.

Пять разных княжеств,во главе которых стоят сильные князья, объединены в единое государство-Людею.

Но что,если глава Людеи будет амбициозен,корыстен,импульсивен и глуп?

И в центре этой заварушки-Ами-сильная магичка,которая долгие годы блокировала свою силу. Она добирается до княжества Кроуги, где её и ловят приближенные князя Рагонга Кроуги.

Героиня стремится изучить свою сущность,магию и способности.

Рагонг тоже преследует определенные цели. Из этого уравнения мы получаем политическую сделку-брак на взаимовыгодных условиях.

Очень хорошо прописанный и детальный мир. Все объяснено до мелочей,поэтому у особо любопытных не возникнет вопросов.

Мои да в этой книге:

-Главные герои постепенно привыкают друг к другу,хотя с самого начала уже заключили союз

-Рагонг Кроуги. Простите,но как вообще не выделить этого персонажа?

-Троп «я защищу тебя любой ценой»

-Главный советник князя Кроуги-соблазнитель с хорошим чувством юмора и рыжими волосами (почему-то напомнило кшир?). Келдрик-моя рыжая  любовь

-Политика,интриги,балы

-Рост главной героини. Столько работать над собой может только сильный человек!

-Логичность действий персонажей или «я не отпущу тебя,пока не узнаю,почему ты злишься»

Эта книга-попадание в мои интересы на 5/5. Здесь есть все,что я люблю,поэтому я даже не сильно расстроилась,что книга не одиночная (наоборот,обрадовалась,что для меня странно). Это было очень хорошо.

️ Без стёкла не обойдётся.

Единственное,что омрачило мне чтение-это то,что когда у героев стало все хорошо, я осознала,что в следующей главе все станет хуже некуда. Но без антагониста не обойдёшься,не правда ли?

С нетерпением жду продолжения истории Ами,с которой,я надеюсь,все будет хорошо в следующих книгах.

пожалуйста,не убивайте Рагонга