Отзывы о книге Путь Моргана

shupikk
    11 июля 2022

Невероятная история одного человека

Я жалею лишь об одном, что Колин не продолжила свою сага про Ричарда Моргана и я не могу схватить продолжение и дальше прожить с героями их судьбы.В описании к книге было сказано, что Ричард Морган несправедливо был приговорен к пожизненному заключению, не собирается сдаваться и намерен сделать все, чтобы выбраться с острова.Поэтому я и ждала чего-то похожего на сериал «Побег из тюрьмы» или любимый «побег из Шоушенка», но получила абсолютно иную историю.Эта книга про дружбу, силу воли, любовь к жизни и просто любовь между людьми. Еще в «Поющие в Терновнике» я заметила как Маккалоу не церемонится с главными героями и с легкостью убивает их один за другим, поэтому я особенно переживала за главного героя и надеялась, что перевернув страницу никто из его близких не исчезнет, но не буду рассказывать как было на самом деле, чтобы сохранить интригу.Произведение объемное и не скажу, что оно засосало меня с первых страниц, но в какой-то момент я уже не смогла оторваться от неё и теперь это произведение одно из моих любимых.И на последом скажу, что самое большое удивление мне принесли 2 последние страницы «послесловие автора»Однозначно Recommend ⠀#Шуbooks #книгопожиратели #путьморгана #колинмаккалоу