Отзывы о книге Neverwhere

capitalistka
    20 июля 2013

В этом году я уже однозначно перевыполнила свой план по «Neverwhere» – сначала наша переводная версия, потом графическая интерпретация, а теперь вот радио-постановка от БиБиСи. Зато история, которая с самого начала вызывала сомнения, теперь блистает всеми красками. Джеймс МакЭвой отлично вписался в роль неудачника, а позже героя дня Ричарда Мэйхью; Натали Дормер зазвучала именно так, как мне представлялась леди Дверь (и божечки, я никогда не устану восхищаться способностью Геймана придумывать героям имена icon_smile.gif?m=1336659725ghttps://s0.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif?m=1336659725g"> ). Ангел Ислингтон позаимствовал голос Бенедикта Камбербетча, и приобрел свой, божественный, глубокий и отрешенный от всего мирского голос. А вот Маркиз, которого я обожаю в любом виде, на слух разочаровал. David Harewood справился отлично, но у меня сложилось свое мнение о герое – мне бы хотелось побольше манерности и изысканности, а не напористой речи.

Сопровождение более чем достойное – музыкальные вставки, хрюканья, шаги и прочие радости уха не подкачали и создали эффект полного присутствия. Вкупе с первоклассной командой актеров эта бибисишная плюшка просто гениальна. Няши, говорю же icon_smile.gif?m=1336659725ghttps://s0.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif?m=1336659725g">

Аватар пользователя
AnastaceyLalala1 июня 2014

Батюшки!) И радио-постановка даже есть!! ___ А не подскажете, где ее можно скачать?)

Аватар пользователя
Emeraude20 июля 2013

Какие все милашки на фотке,даже Дормер) Слышала пока только отрывок Бенедикта, просто вау!