Отзывы о книге Оникс

nyashamilasha
    16 июля 2013

По двум книгам: + горячий парень. Но.... Он настолько типичен, что становиться грустно. + интриги. Но... Все они разгадываются с первых же минут, сразу становиться очевидно с кем что-то не чисто,а под конец возникает " Я ТАК И ЗНАЛА!" + переживания. Но... Надоели. Главная героиня мечется большую часть двух книг, отрицая все, что только можно. Но мы ведь знаем, что Деймон настолько горяч, что даже мы, читательницы, воспламеняемся ;) + необычность сюжета (НЛО, однако). Но... Все равно высосано из пальца, серьезно. И, конечно, не забываем про Мери Сью. + легкое чтиво. Но... Под конец начинает раздражать описание восхитительного парня из первого пункта. + перепалки главных героев. Но... Зачастую они довольно плоские и банальные. Правда, я пару раз засмеялась даже. + отсутствие любовного треугольника. ДА, ТУТ НЕТ НИКАКИХ "НО".

В итоге, мы получаем обычную, довольно штампованную книжку, в которой главные герои прописаны весьма слабо, все загадки разгаданы с самого начала, ничто не заставляет сжиматься сердце, предвкушая неожиданных поворотов. Понравилось ли? Для легкого чтива на один раз вполне сойдет, но вряд ли сюжет этой серии запомнится надолго.