Отзывы о книге Ваал. Неисповедимый путь

AAL
    12 июля 2013

25.65 КБhttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSngS0UHlGCw17CKtedzRWqWnOUeZmS5uM4DrKWGQHrC38w7Ud0gg"> Это первая прочитанная мной книга Маккаммона. И могу сказать лишь, что я сильно разочарована. Очень посредственно и примитивно. Напоминает что-то типа третьесортного ужастика, плохо снятого с плохими актерами. Хотя начало заинтересовало. Но чем дальше в лес, тем злее волки… как говориться…

Книге чего-то явно не хватает. Хотя стоит отметить, что язык написания достаточно прост и местами даже красив. Грубо говоря читать можно в том случае, если совсем больше нечего читать или просто чтобы отдохнуть и не напрягать мозги, так как в книге куча штампов и все очень, очень предсказуемо. И конечно же это сильно с смазывает картину.

Но стоит сделать скидку на то, что это первая книга автора, и возможно он просто еще себя искал. Кто знает… В любом случае это произведение не оттолкнет меня лично от дальнейшего ознакомления с творчеством Маккаммона.

Аватар пользователя
Kaiten2 июня 2016

Надеюсь, не оттолкнуло? Потому что последующие романы действительно лучше и интересней. "А "Ваал" и "Грех бессмертия" (второй роман автора) я тоже считаю слабоватыми.