Отзывы о книге Конклав

hahbooks
    15 апреля 2022
    Эта книга является частью цикла «Ночь дьявола», как бы промежуточной между событиями «Курка» и «Сумрака».Я думаю, что Пен написала «Конклав» для фанатов. Для тех, кто заскучал по любимым персонажам.Это маленькое произведение даёт возможность заглянуть в жизнь Деймона, узнать тайну Рики и как всегда удивляться фантазии Дуглас касаемо постельных сцен. И вот на этом моменте  у меня появляется другая теорияМожет быть автор решила написать эту новеллу из-за финальной сцены?Меня уже ничем не удивить, но и тут Пен удалось уделать меня. Кстати, фотоаппарат на фото не просто так Я убедилась в том, что абсолютно не понимаю отношений Майкла и РикиВ книге указано, что ее нужно читать после предыдущих частей «Ночи дьявола» (с чем я согласна) и после книги «Панк57».А вот тут вполне можно не согласиться.Особых спойлеров я не нахваталась. Просто главные герои «Панк57» появляются в «Конклаве».Резюмирую. Фанатам Дуглас читать обязательно! Фанатам Деймона ВДВОЙНЕ!Потому что тут он открылся с новой стороны. Он стал отцом