Отзывы о книге Вьюрки

Book_Town
    3 апреля 2022

«Очень страшное кино» from Russia

Если вы любите забористые хорроры, от которых кровь стынет в жилах, то вам не нужна эта книга.

Если вы любите сюжетные истории, интересное повествование, то вам не нужна эта книга.

Если вы любите ярких персонажей, которые запоминаются на всю жизнь, то вам не нужна эта книга.

Для кого же тогда данный шедевр?

Перед вами сборник рассказов о жителях деревни под названием «Вьюрки». Жители этой деревни застрянут в своих дачных домиках, потому что выезд оттуда возьмет и исчезнет, оставив вместо себя густой лес.

Страшно? Нет.

Жители этой деревни окажутся в опасности! Им предстоит столкнуться с самыми жестокими и беспощадными злодеями всех времен: леший, кикимора, полудница, домовой и другие сказочные выродки.

Страшно? Нет.

Читал книгу несколько дней, потому что за раз ее не осилить. Подача автора смехотворна, а текст, будто спрашивает тебя: «Я ужастик?».

Короче, если еще не поняли, то перед вами очередной современный сюр, на первых страницах которого реклама. Реклама книги, которую ты уже купил и хочешь прочесть.

Сюжет завозят вначале и на последних 100 страницах, а все остальное время вас будут мучить рассказами о жителях деревни, которые и не думали покидать родные края из-за каких-то убийств, соседей-тараканов, огромных пиявок и возвращенцев с черной дырой вместо желудка.

Не на тех напали!