Больше рецензий

book_bindings

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

22 марта 2022 г. 10:27

101

5 "Когда мы едим, мы путешествуем"

Книга настолько аппетитная, что хочется приготовить все блюда, которые там есть. Представляете, и не только приготовить, но и скорее попробовать на вкус. Насладиться страной, ее особенностями и фактами почему именно эти блюда готовят в определенном уголке нашей планеты. Прочувствовать гастрономически весь колорит.

Вот оно какое - путешествие по миру через желудок.
Как же это прекрасно! И в период ограничений, как никогда, хочется почувствовать и окунуться в атмосферу другой страны, прогулять по улицам Италии и попробовать самое настоящее итальянское ризотто или оказаться в холодной Скандинавии и отведать гравлакс (национальное скандинавское блюдо из рыбы).

Это особенный тур, который будет по вкусу каждому читателю. Начиная от поклонников Европы, заканчивая Азией. Что ближе душе и желудку - только Вам решать.

Это абсолютно точно полезный и приятный помощник на кухне и при выборе блюд в путешествиях.

Источник