Отзывы о книге В её глазах
Blackcat100014 марта 2022Не суй свой нос в чужие дела ;)
Роман ведётся от двух лиц: Луиза и Адель. С чего все началось? Луиза, мать-одиночка, в баре встречает мужчину своей мечты. А он женат (рука лицо)! Придя на работу оказалось, что он ещё и ее новый начальник... А ещё, она случайно сталкивается на улице с женой начальника (Адель) и они становятся подругами (какие совпадения ;)) Она влипла по полной программе!
По началу Луизе казалось, что их брак идеален..Как же она ошибалась.. Ты не знаешь, что творится за закрытой дверью красивого дома!
Что я извлекла из этого романа: Не суй свой нос в чужие дела!!! Концовка! Она сногсшибательная! Я жажду продолжения и наказания!! Я немного догадывалась как закончится, но ТАААКООГО я никак не ожидала ????
Кто любит психологические триллеры так, как их обожаю я, то советую ВАМ прочитать эту книгу!

Я согласна с тобой на счёт банальности сюжета, но вот финал меня поверг в шок))) Но я читала и негативные отзывы на эту книгу) А ты сама знаешь, я всеядная и мне всё нравится :D
Сюжет банален до невозможности )))) Но судя по твоим эмоциям, возьму книгу на заметку :)