Отзывы о книге Герои
Feya_F_Tapkah13 марта 2022«Есть несоизмеримо большая разница между ожиданием худшего и и его осуществлением у тебя на глазах.»
Три дня. Одна битва. Союз против Севера. Пришла пора разобраться, что такое война: преддверие мира или грубое ремесло. ⠀ ️Плюсы: ⠀ ️Мораль ⠀ Первой хочу выделить основную мысль: Герои-это далеко не всегда те, кто совершил что-то великое. Зачастую это самые простые люди, принимающиеся сложные решения. ⠀ ️Сюжет ⠀ Мы наблюдаем за трехдневной войной. Автор очень подробно прописывает все аспекты боевых действий и то, как эти события влияют на героев. Большинство из персонажей открывается с самых неожиданных сторон. ⠀ ️Стиль ⠀ Аберкромби не спутаешь ни с кем. Циничный, и зачастую грязный юмор и полное отсутствие жалости к героям. В этой книге автор вышел на новый уровень. ⠀ ️Минусы: ⠀ ️Идея ⠀ Эта книга смесь интриг и боевых сцен. Я всё-таки хотела бы увидеть немного больше сквозного сюжета. Хотя поклонники боёвок точно оценят. ⠀ Книге 9 из 10 ⠀ Автор остаётся одним из самых любимых. Однозначно буду продолжать читать всё, что выйдет из под его пера.