Отзывы о книге Позже

Books_for_tea
    16 января 2022

Решила снова поэкспериментировать с Кингом и взяла новинку. Помню как-то пыталась читать сборники и Долорес Клейборн. Сама атмосфера гнетущая, поэтому читая "Позже", я задавалась вопросом "А Кинга ли я читаю"?

По сюжету мальчишка по имени Джейми умеет видеть призраков. Об этом естественно лучше помалкивать, еще подумают что совсем из ума выжил. Но вдруг его дар оказался очень нужным бывшей подружке его матери. Ну и что хорошего может из этого выйти?

Ощущение будто я читала подростковое фэнтези. Книгу можно спокойно осилить за один вечер, можно даже на ночь, потому что ничего страшного, никакого неприятного осадка не предвидится. Если ожидать что-то от Кинга, я думаю, вы будете слегка разочарованы. А вот если как я толком не читать автора до этого, то в целом неплохая история.

картинка Books_for_tea

Аватар пользователя
mndrn24 апреля 2022
я согласна, что это не ранний Кинг, но у меня только тёплые чувства по итогу прочтения, есть ощущение что он работает под копирку, понятны герои и их поступки, но это же дядюшка Кинг, так приятно к нему вернуться и услышать как он говорит с читателем)))
Аватар пользователя
mndrn24 апреля 2022
"пыталась читать Долорес Клейборн"?!