- Главная
- Стивен Кинг
- 📚 Книги
- Страна радости
- Рецензии
- Страна созданная Стивеном Кингом безгранична.Страна созданная Стивеном Кингом безгранична.
Отзывы о книге Страна радости
ulyana-stasha16 января 2022Страна созданная Стивеном Кингом безгранична.
Стивен Кинг-один из моих любимых писателей у которого всегда найдется хорошая книга, которую можно прочитать и не пожалеть о потраченных минутах, а может даже часах или сутках. Именно эта книга заставила меня полностью окунуться в атмосферу и представить какого это быть работником в парке развлечений с довольно тяжёлой судьбой. Здесь рассказывается о парне который начал работать в парке, в котором есть одна то ли загадка, то ли тайна.
В парке убили девушку и скажу вам по спойлеру убийца убил не оду девушку(но в парке одну). Там поднялся шум, но дело осталось не раскрытым. Главный герой-Девин Джонс принимается за это дело, познает тайный язык парка, тяжесть этой работы, грусть и расставание с девушкой и потерю девственности. Также он спасает не одного человека и теряет близких ему людей. В итоге развязка получается только в одной из последних глав. Честно, не ожидала этого, хотя издалека и догадывалась, что именно этот человек убийца. Советую прочитать.3 понравилось