Отзывы о книге Кровь и лед

kaffka30
    8 апреля 2013

Скептически относилась к данному произведению. Начала читать, только потому, что оно мне выпало во флеш мобе "Дайте две". И я в целом осталась довольна, снова спасибо игре, что открыла для меня книгу, к которой я неизвестно пришла бы или нет. В произведении имеется очень подробное описание деталей работы арктической станции. Очень познавательно кстати, я, например, узнала, кто такие гляциологи (не ну может все знают, а я не знала, теперь я тоже знаю.) Очень хорошо и последовательно выстроен сюжет. Переплетение различных эпох и воспоминаний героев, не раздражает, оно очень гармонично сливается и читается действительно интересно. Нарастание сюжета к середине книги очень увлекательно, я лично читала и совсем не ожидала СПОЙЛЕРЫ! увидеть зомби-вампиров. Звучит по идиотски, но в книге все действительно увлекательно.   В целом произведение из разряда приключенческих романов Дена Брауна, только  с добавлением мистики.  Рекомендую для любителей данной литературы и всех кто хочет приятно провести время с увлекательной книгой. 4 с плюсом твердая