люблю тему наркомании. Хочу понять. Первые 50 страниц увлекли безумно, описание ломки до дрожи. Потом я устала от языка, запуталась в именах, секс опротивел, еле дочитала.
"...сначала наркотики открывают в девушках самое лучшее..."- это из книги. Думаю, до них доходят как раз от хорошей жизни, в этом и парадокс. Это как и гомосексуальность- удел интеллектуалов, детей из хороших семей. Когда хочется большего- откровений, открытий, смысла. Принципиальная разница с алкоголиками. П.С. Панда, я еще до этого момента прочитала все ваши рецензии "от корки до корки)))", отдельное спасибо за Грозу Островского и Над пропастью во ржи. Вы необыкновенная, спасибо за то, что Вы делаете
Первый раз желание (принуждение, глупость), второй раз уже зависимость. Думаю почти всегда так.
Понять что? Как люди доходят до жизни такой? Не от большого ума и хорошей жизни.
ну как же так? а фильм видели?