Отзывы о книге Siege and Storm

wolgwang
    10 октября 2021
    I know the truth in your heart. The loneliness. The growing knowledge of your own difference. The ache of it.

Мне очень понравилась книга Siege и Storm, но неприязнь к Малу возрастала с каждой прочитанной страницей. Вы можете спросить, почему мне не нравится красивый следопыт, который готов отдать свою жизнь за Алину и пытается защитить ее любой ценой. Потому что он любит только определенные части Алины. Он любит девушку, которая выросла с ним, слепо следовала за ним и всегда была на заднем плане. Девушку, которую он считал само собой разумеющимся обхектом в ее жизни. А Дарклинг все изменил...

В этой книге Алина перестает быть наивной героиней и наконец начала показывать свои когти. Трудно сказать, случилось ли это из-за влияния Николая или из-за того, что случилось с Дарклингом, но независимо от причины, я очень рада что она решила взять бразды правления и сделала то, что нужно было сделать.

В очередной раз книга захватила и не отпускала меня до самого конца. Думаю, можно с уверенностью сказать, что эта серия действительно интересна, особенно теперь, когда на сцену вышел Николай.