Отзывы о книге Siege and Storm
wolgwang10 октября 2021I know the truth in your heart. The loneliness. The growing knowledge of your own difference. The ache of it.
Мне очень понравилась книга Siege и Storm, но неприязнь к Малу возрастала с каждой прочитанной страницей. Вы можете спросить, почему мне не нравится красивый следопыт, который готов отдать свою жизнь за Алину и пытается защитить ее любой ценой. Потому что он любит только определенные части Алины. Он любит девушку, которая выросла с ним, слепо следовала за ним и всегда была на заднем плане. Девушку, которую он считал само собой разумеющимся обхектом в ее жизни. А Дарклинг все изменил...
В этой книге Алина перестает быть наивной героиней и наконец начала показывать свои когти. Трудно сказать, случилось ли это из-за влияния Николая или из-за того, что случилось с Дарклингом, но независимо от причины, я очень рада что она решила взять бразды правления и сделала то, что нужно было сделать.
В очередной раз книга захватила и не отпускала меня до самого конца. Думаю, можно с уверенностью сказать, что эта серия действительно интересна, особенно теперь, когда на сцену вышел Николай.