Больше рецензий

27 сентября 2021 г. 10:38

160

1 Эту книгу дочитывать не было никакого желания... Никакого - это от слова совсем...

Долго думал, стоит ли писать отзыв на этот "шЫдевр" книгопечатной мысли. Решил, что нужно. кому-то он может помочь в выборе правильной книге.
Безопасный огород с минимальных использованием химии - тема сейчас актуальная, как никогда, особенно учитывая то, какие продукты подчас можно встретить в наших магазинах. Про эту тему есть как хорошие, издания, есть не очень... А есть - ну вот как эта.
С самой первой главы я понял, что с книгой что-то не так. Ладно бы, полное отсутствие полезной информации. Но, может автор решил для начала нас познакомить с теорией? А потом уже перейти к практики. Честно - не знаю. Терпения не хватило.
Началось все с того. что в грядке формируются бактерии, необходимые для растения, которые его и защищают. Попробуйте новый саженец яблони посадить там, где лет 20 росла старая - и Вы поймете, почему так делать не надо, и то, что там могут накапливаться и отнюдь не только полезные бактерии. Но это полдела. Далее последовало утверждение о том. что растение производит "99% всех необходимых ему элементов само". Довольно спорно. Зачем тогда нам удобрения то? И много, много воды ни о чем...
Финишом этой черты стала ссылка (ВНИМАНИЕ!) как на научную работу, на издание одного умельца, который предлагает ЛЕЧИТЬ РАК КВАСОМ. Тут я вытерпеть уже не смог.
Собственно, насколько можно доверять такой вот информации решать Вам.

Комментарии


Рак квасом )))))) Ыыыыыыыыыыыыы