- Главная
- Шань Са
- 📚 Книги
- Играющая в го
- Рецензии
- Он и она. Инь и ян. Черный... «Играющая в го»Он и она. Инь и ян. Черный... «Играющая в го»
Отзывы о книге Играющая в го
Masha_Uralskaya31 января 2013Он и она. Инь и ян. Черный и белый камни на игровом поле сражений. Китайская девушка. Только вступающая во взрослую жизнь. Японский офицер. Бесстрашно бьющийся с врагами во славу Императора. Им суждено было встретиться в ужасное время. В стране, охваченной огнем войны. Чтобы полюбить друг друга. И навеки остаться друг для друга загадкой. Что общего было между ними? Лишь страсть к игре. Умение прочитать душу соперника по стуку камней на гобане. Что было им отпущено? Часы молчаний. Мимолетные взгляды. И игра. Всего лишь игра. И тысячи не произнесенных слов. Не сомкнутых объятий. Не подаренных поцелуев. Они были созданы друг для друга. В этом не созданном для них мире. Разными дорогами они подошли к одной точке. Где их судьбы переплелись навечно. Они ушли вместе. Чтобы продолжить свою партию на небесах. У них не было будущего. Была только любовь.

Прекрасная рецензия.
Спасибо, добавляю в хочушки :) Очень много положительного читала. :) Отличная рецензия, кстати. Я люблю такие :)
Я с этой книгой тоже тянула, а когда все-таки прочитала, то просто сидела некоторое время, переваривала. И если бы не сын, который бегал вокруг и тянул в разные стороны, то неизвестно насколько бы зависла, так она меня впечатлила)))
прекрасная книга, прекрасная рецензия))
Рецензия супер!) Всё, в скором времени берусь за эту книгу))
Пора бы и мне прочитать) Отличная рецензия!
Отличная рецензия)
Маша, красиво написала!! Она в хочухах сто лет уже висит у меня( непонятно, чего я жду...
Машуль, очень красивая рецензия получилась! Я уже давным-давно хочу эту книгу прочитать)
Маш, ты решила-таки поставить 5? Ничего ведь, что я на ты. Я все время на вы срываюсь, потому всегда про "ты" всех переспрашиваю.
Как мне понравилась эта книга... А вот на флэшмобе, кажется, раза три отклоняли мои советы касательно нее :)