Отзывы о книге Девушка в сердце

ludas1989
    27 июня 2021

Всё в самых привычных тонах подростковый лёгких романов. Для меня Келли Орам и Кейси Уэст настолько похожи в стиле написания, что иногда кажется, что это всего лишь псевдонимы, а в реальности пишет один человек.

И хотя я не особо вникаю в спортивные термины, было интересно. Особенно, когда в спорте девушка. Отец Чарли известный бейсболист и растил её в этом спорте. Она преуспевают, но отношение друзей и других парней её сильно беспокоит. Она не чувствует себя девушкой среди парней. Особенно, в любовных делах и с другом детства Эриком, который любит её только, как младшую сестру. Чарли не воспринимают всерьёз и остальные парни. В отчаянии принимает решение уйти из команды.

Вот только Джейсу, капитану команды, она нужна. И не только, как хороший игрок.

Дальше сами понимаете. Дружба, помощь, поддержка и влюблённость.

У Чарли вообще нет подруг. Поэтому сестра Джейса становится новым важным человеком в её жизни. С ней можно пойти по магазинам и не вызвать осуждение за короткую юбку. А ещё обсуждать парней. И настоящими подруги точно вступят я за тебя, если наедет ревнивая злюка, влюблённая в твоего лучшего друга.