Отзывы о книге Ноль

wonder
    14 июня 2021

Господи, очередной изданный фанфик. Ну зачем вы печатаете их будто это настоящие книги? Так вышло, что эту, первую книгу автора, я прочла второй. И она лучше того, что издано позже. Лучше по лексике и сюжету. Да, сюжет банален до чертиков, но хотя бы есть. Герои картонные и пустые и явно слямзины из каких-то девичьих фантазий автора, возникших пока она читала работы других фанрайтеров. Изложение всё так же лоскутное, обрывочное и неинтересное, что говорит, на мой взгляд, о том, что автор писать не умеет. Я не буду говорить, что не талантлив и пусть не берется. Откуда ж я знаю, вдруг научится. Но учится надо. Это не тот случай, когда человек начал писать и сразу родился шедевр. В остальном, очень пошла карикатурка на старые как мир сюжеты или вольные размышления на тему «если бы история Ромео и Джульетты была на улицах нашего времени».

1,2K

Аватар пользователя
reader-327363122 июня 2021

Мне понятна ваша точка зрения, не понятно только откуда столько негатива. Вы своим постом не только автора унизили, но и меня разнесли. Хотя, я просто высказалась в поддержку Тори. Знаете, при желании можно любого автора опустить, придраться к мелочам и т.д. И у классиков можно найти ошибки. А я сужу о книгах автора в целом. Главное, что в них есть душа. «Возможно, в будущем, я и соглашусь с вашими словами, но пока автор даже не всегда правильно строит предложения» Да после таких высказываний, ни то что писать, в сторону книг смотреть не захочется. В общем, не хотелось бы дальше развивать эту тему, я всё равно останусь при своём мнении. И всегда буду поддерживать Тори Ру.

Аватар пользователя
reader-327363122 июня 2021

Такое впечатление, что мы читали разные книги. Тори Ру замечательный, талантливый автор, тонкий психолог и настоящий художник слова. Истории захватывают с первых строк, заставляют думать и сопереживать героям, не отпускают до конца, а сами персонажи яркие, живые, харизматичные и очень не простые. Нравится стиль изложения книг, автор «не льёт воду», а очень грамотно и точно излагает мысль, а сколько красивых цитат в книгах Тори!!! … Что касается книги «Ноль» - это одна из самых любимых моих книг. Нежно люблю Егора, удивительный, интересный персонаж. Страшно представить через какие трудности пришлось ему пройти и выжить назло всем смертям! Линия любви ГГ интересна уже тем, что изначально разбавлена неприязнью героини. Интересно наблюдать за поведением и мыслями Сони, то, как меняется её отношение к устоявшемуся мнению общества и к Егору. А мистика, что присутствует в романе, добавляет особую изюминку истории. В общем, обидно видеть такие рецки. Очень несправедливо по отношению к автору книги!