Отзывы о книге Опустошение
read_alkusk3 июня 2021«В минуты отчаяния, когда в человеке умирает вера в добро и справедливость, рядом всегда появляется тьма»
«Опустошение» - это сборник рассказов о человеке, его душе, его страхах и его пороках.
Эти небольшие рассказы настолько жизненные, что покрываешься мурашками, читая их. В них правда о нас, людях. Правда, о которой не принято говорить. О наших демонах.
Рассказы приправлены мистикой, описаны в виде сказок и мифов, но в них наша с вами реальность, пусть и в таком виде. И они заставляют задуматься.
А сказки за порогом луны вообще заставили меня плакать. Я очень эмоционально отношусь к такой теме. Это сказки, которые папа рассказывает своему «сыну, ушедшему гулять по бриллиантовым дорогам».
Несмотря на то, что в книге поднимаются мрачные темы, книга заставляет задуматься и посмотреть на мир другими глазами. Вместе с героями этих рассказов мы видим к чему приводит страх, равнодушие, предательство, опустошение.
Я думаю, найдутся люди, которые любят читать такие книги и им я искренне рекомендую этот сборникХотя не только им, думаю, что всем будет полезно прочитать