Отзывы о книге Опустошение

Shnaider1
    27 апреля 2021

Когда человек в отчаянии,рядом всегда появляется тьма

Как только я взяла в руки книгу,я уже заведомо почувствовала,что она мне точно понравится. Собственно, я не ошиблась.

Здесь рассказы, сказки, легенды, а может истории из реальной жизни, воспоминания и сожаления. Не знаю,но каждая из них олицетворяет правду,о которой не принято говорить,приправленную страхом.

Любовь,нежность и счастье,грусть и душевная боль предстанет для нас в облике необычных и удивительных существ, и через призму необыкновенных историй открывается такая глубина... Наш мир, который давным-давно изменился.

Отдельное восхищение сказкам. Я обязательно прочту их своему мальчику. Красивейший язык повествования,сопровождающийся необычными иллюстрациями,на которых зависаешь.

«Когда человек в отчаянии,рядом всегда появляется тьма.»

И что самое важное, рассказы и истории представлены в виде сказок и легенд,а на самом деле проецируют нашу реальность без прикрас.

И я уверена, что хотя бы одна из историй вам откликнется. Меня большинство очень затронуло.

Не смотря на мрачные темы и веющую грусть от историй, книга вдохновляет. Заставляет посмотреть на мир под другим углом. На примере героев даёт возможность узнать,к чему может привести равнодушие,страх сказать правду,и ошибочные мнения.

Я советую вам познакомиться с этим многогранным сборником