Больше рецензий

27 апреля 2021 г. 15:20

411

5

Для меня в жизни важно учиться чему-то новому, иначе будет совсем неинтересно), и вот недавно я захотела научиться готовить макарон. Поисковик тут же выдал мне книгу Нины Тарасовой и, недолго думая, я решила ее приобрести. И не зря! Автор подробно рассказала про свой опыт обучения, особенно было инетерсно читать про мастер-классы в разных странах, даже про историю создания макарон, узнать всю технологию приготовления этих пирожных. А книге много подробной теории, может даже немного сложной, на первый взгляд, но зато потом на практике все получается просто превосходно! Пока мои любимые рецепты это банановые макарон и лавандовые. Выглядят просто изумительно, а на вкус то как))! Каждый раз сдерживаюсь, чтобы не съесть все сразу за один раз.