Отзывы о книге Доверие
Eva_books2312 апреля 2021потушите этот пожар
Боооже.Поклонники Дуглас,трепещите!Пенелопа в этом эротическом романе решила явно оторваться по полной.Строго 18+!
️ «Правило трёх:вожделение,опыт,любовь»
Потеряв внезапно обоих родителей 17-летняя Тирнан де Хаас,не знавшая их любовь и нежность,совершенно потеряна в этом мире.Сводный дядя Джейк Ван дер Берг приглашает пожить Тирнан к себе в Колорадо до совершеннолетия.Живя с двумя сыновьями Ноем и Калебом в горах и отдаленном от людей месте,зимой они на шесть месяцев полностью изолируются от остального мира.Готова ли Тирнан на это?
Невероятная атмосфера Чапел-Пика описана потрясающе,ты словно находишься в этом месте и смотришь на природу глазами героев.
Неразговорчивой и дерзкой,незнающей как себя вести с людьми,Тирнан придётся особенно не легко среди троих мужчин.Каждый из них даст девушке то,что ей было необходимо..Но именно ОН станет для неё всем.Постепенно она все же находит своё место среди них.
Мужчины в книге просто ходячие тестостероны со своими тайнами прошлого и непростыми характерами,все в принципе в стиле Пен.
Тем,кто не любит горячие сцены в книгах,вход строго запрещён!Их здесь много и они страстные,чувственные и достаточно откровенные
Я не могла оторваться пока читала книгу,безумно хотелось узнать чем же все закончится.Признаюсь в том,что я так и не смогла определиться своим отношением к героине.Ее логика и поступки мне были не всегда понятны и логичны,местами даже казались чужды.Но и положительные стороны у Тирнан все же имеются и им хочется отдать должное.
В целом история получилась интересная и затягивающая.Но серия Ночь Дьявола у Пенелопы так и остаётся в моих любимчиках️