JoanWise

1 апреля 2021 г. 18:59

4 Вера здесь не требуется. Нужно только воображение… (Ричард Бах)

Вы не поверите, но многие эксперименты и правда работают. Называйте это совпадением, или реально работой подсознания совместно с энергией, силой мысли и прочими атрибутами, но выполнять задания было весело. Их неоспоримое преимущество в том, что они действительно поднимают настроение. Появляется спортивный интерес в предвкушении результатов и ожидании следующего задания.

Остановившись на первом лабораторном отчете с зелеными машинами и бабочками (ради чистоты эксперимента менять не стала) и поставив в ежедневнике отсчет на 48 часов, практически забыла о нем. И только увидев несколько ярко-зеленых машин в разных частях города вдруг вспомнила, что это же, блин, мое задание! С бабочками получилось еще прикольнее: во-первых, друзья, которые как раз в те дни путешествовали, выложили в Инстаграм фото с бабочками в музее (на дворе был февраль). На следующий день в посылке, которую доставили из онлайн магазина, нашла открытку с благодарностью за заказ – да-да, тоже с бабочками. Ну и в завершение 48 часов мой кот добрался до коробки с поделками, свалил ее и гордо притащил в зубах – та-дам – бабочку. Поистине чудесные совпадения (или притяжения, кто их разберет).
В паре лабораторных отчетов поставила прочерк – не получились. Один, самый долгий – на 7 дней с выращиванием фасоли пропустила. Но 6 из 8 сработали, а это 75%, что можно считать отличным результатом. Моя статистическая натура говорит, что вероятность весьма высока.

В общем, книга зарядила позитивом, разбавила рутинные будни, отлично потренировала мозг и заставила сознание познакомиться с подсознанием (ну мне так кажется). Теперь держу под боком и точно повторю несколько из понравившихся экспериментов.

Супер!!!