Отзывы о книге Вирус
Mi_Iwaike5 октября 2012Всем-всем фанатам фильма или книги "Звонок"! А так же всего мистического и странного
Да-да, сюжет очень похож на историю с проклятой кассетой. И я была в восторге от этого.
В интернете есть такой интересный сайт "Блуждающие души древних могил". Сайт посвящён истории, дизайн у него сложный и красивый, всю флеш-анимацию он загружает мгновенно, есть форум для общения, есть игра в лабиринт, очень таки реалистичный. Ясное дело, почему посетителей он затягивает, и почему количество его пользователей неукосимо растёт. Только вот какая странность. Пользователи этого сайта, только пройдя лабиринт до конца, заканчивают жизнь самубийством. Один за другим. Абсолютно без каких либо причин. Неужели в этом вина сайта? Но нет... Сайт, это то что на поверхности. Расследование углубляется в историю Древнего Китая...
Очень интересно! Но, местами, очень бредово. Бросается в глаза отсутствие логики и обоснованности. Размытый конец. Но это же ужастик! Этому жанру можно простить данные промахи)