Больше рецензий

Florichka

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

15 августа 2012 г. 22:01

301

5

Книга - открытие. Книга - переворот в сознании и ломка всех существующих стереотипов на тему всех и всяческих диет. Изысканная, легкая, остроумная. Учит радоваться жизни, принимать себя такую, как есть, не бегать каждое утро на весы и целый день думать только о калориях. Простые вкусные рецепты. Оказывается все можно: и хлеб есть, и вкусно с вином ужинать не после 6-ти, а в половине девятого вечера. И при этом худеть, и поддерживать вес. Как? Прочитайте, узнаете.

Комментарии


Если я не ошибаюсь, все дело в порциях. Во Франции они маленькие. :))


Да,уж! Узнала, что унция это примерно 28 г. Так вот порция на гарнир макарон - 3 унции, 1 ст.л.оливкового масла, 2-3 ст.л. бульона из под макарон, немного пармезана. И кусочек рыбы или мяса 4-5 унций. С 3-х ст.ложек уж точно не поправишься.


Вот вот. Маленькие порции и очень качественная еда. Рыба, мясо у них, как правило, свежие, не мороженые. Вино, оливковое масло, даже те же макароны - все отличного качества.
Но вот мне интересно, не очень обеспеченные люди тоже так питаются, или все же попроще. Ведь это все дорого должно быть. :)))


Не знаю как омары, а уж макароны у них все качественные. Олмвковое масло, винный уксус вместе с салфетками в любой заьегаловке стоит. Это я видеоа и в Испании, и в Италии. Думаю во Франции также.


90 г. сухих макарон -это не так уж и мало,очень даже приличная порция!


дайте рецептик что есть после 21.00? :)

рот на замок не получается:)
кефир - не хочется:)
а че-то вкусненькое очччень хочется :)

а что пишут умные француженки? :)


А книжечку почитать не хотите?


придется прочесть:)